Водонепроницаемые панели RESOPAL® SPA STYLING


SpaStyling ® Новое слово в отделке интерьера во влажных помещениях!

SpaStyling ® имеет выразительную текстуру поверхности и изысканный, инновационный дизайн, который вызывает чувство прекрасного. Коллекция декоров SPAStyling создана в сотрудничестве с известными художниками и дизайнерами, которая позволяет по-своему интерпретировать специфику влажных помещениях с нуля. Предлагаемые цвета и дизайн, отлично подобраны и могут быть объединены по желанию и быть вдохновением для индивидуального стиля помещения.

RESOPAL SpaStyling ® - легко монтируются.

Быстрая, чистая и простая установка и простота обработки и переработки SpaStyling ® делают этот материал новым поколением материалов для влажных помещениях. SpaStyling ® материал, который легче укладывается чем плитка или мрамор или другие традиционные материалы, а также является не только конкурентоспособным с точки зрения дизайна, но и функциональным и даже лучшим решением.

RESOPAL SpaStyling ® - водонепроницаемый, сверхлегкий, непревзойденный материал с различными функциональными свойствами.

SPAStylingСостоит из слоя декоративного пластика HPL толщиной 1 мм и противодеформационого пластика, связующим компонентом является композитный облегченный материал на основе полипропилена и специально направленных стекловолокон «Symalite®», который имеет отличную прочность и полностью сохраняет свою стабильность размеров под воздействием пара и воды при температурном режиме от —20 ° C до +60 ° C.

Благодаря «Symalite®» панели SpaStyling ® весят в два раза меньше чем деревянная плита такого же размера.