Глянцевый ламинат RESOFLOOR

RESOFLOOR® - высокоглянцевое напольное покрытие.

Компания RESOPAL® на протяжении вот уже 75 лет разрабатывает новые и современные дизайны своих пластиков, удачно соединяя их с великолепной прочностью, устойчивостью к царапинам и истиранию, тепловому и световому воздействию, а также к воде, химикатам и растворителям. Этот пластик имеет непористую структуру, что объясняет его устойчивость к пятнам, он легко очищается, дезинфицируется, прост в обработке.

RESOFLOOR® — высококлассный пол от Resopal®

Глянцевые поверхности сегодня имеют ведущее направление в дизайне. Они играют с отражением света, вместе с тем служат идеальным зеркалом атмосферы помещения, передают смысл и значение архитектуры, элементов дизайна. На кухонных поверхностях, столешницах, в магазинах и в строительстве выставочных стендов они часто используются, способствуют силе, совершенству и элегантности. Однако, эти крайне востребованные ценности нельзя было использовать на напольное покрытие. Таким поверхностям не хватало необходимой прочности на истирание.

RESOFLOOR® решает этот рыночный дефицит!!!

RESOFLOOR® объединяет красоту блеска с крайне высокой устойчивостью напольного покрытия, совершенствует блеск с дизайном в высококачественном внутреннем оформлении.
• Блестящий вид высокого глянца ORIGINAL RESOPAL®
• Чрезвычайная стойкость к истиранию (АС 5)
• Высокая ударная прочность благодаря толщине покрытия 1 мм (IC 3)
• Глушение шагов и звуков в помещении
• Самый благородный дизайн
• Быстрый монтаж без клея
• Приятное и теплое ощущение для ног
Титановая мечта в высококачественном покрытии от Резопал
Resopal издавна производит самые стойкие, самые невосприимчивые и самые не требующие ухода поверхности. Таким образом, напольное покрытие Titanium High Wear является результатом следующего технологического процесса.
С 1990 г. используется корунд, это второй по прочности минерал после алмаза, который добавляется в верхний слой Оверлей и вместе с тем дает износостойкую поверхность. Чтобы производить износостойкую глянцевую поверхность, нужно увеличивать количество корундов и помещать каждую частицу непосредственно на поверхность. Однако, это до сих пор терпело неудачу от ограниченной твердости обычных пресс-листов. Фирма Вильсонарт разработала и запатентовала всемирно неповторимую технологию титанового покрытия для пресс-листов, что делает возможным изготовление износостойкой глянцевой поверхности класса истирания (АС 5) — Titanium High Wear
Составляющие RESOFLOOR® — древесноволокнистая плита высокой плотности (HDF) покрытая 1 мм ORIGINAL RESOPAL® Titanium High Wear — поверхностью, передающей наивысший блеск при жестком требовании в области бизнеса (класс требования 33). RESOFLOOR® износостойкое, стабильной формы, ударопрочное (IC 3), невосприимчивое к сигаретам и трениям стульев напольное покрытие.
Свыше 6000 оборотов по Табер-тесту — Titanium High Wear.
Техническая информация RESOFLOOR®
• Формат 1488х293х11,4 мм и 1196х196х11,1 мм
• Простая Click-System
• Цокольный элемент 3050х60х17 мм, 0,7 мм покрытие High Wear на МДФ.