RE-Y-STONE

RE-Y-STONE® - революция в дизайне интерьера!

Устойчивое развитие, экологическая ответственность и инновации - вопросы,
которые затрагивают и волнуют людей сегодня, влияют на их поведение.
Компании обязаны осуществлять эту ответственность и формировать мышление будущих поколений. Бренды, которые признают свою экологическую ответственность и активно продвигают эту идею - дальновидны, представительны, приятны и сообщают,
таким образом, клиенту, что они стоят каждого заплаченного за них евро.

Но все же, инструменты для поддержки "зеленой философии" в оформлении интерьера до последнего времени отсутствовали.

Первый в мире продукт RE-Y-STONE® открывает новые возможности для ЭКО- интреьера.

RE-Y- STONE® - это 100% органический продукт, при производстве которого
не использовались нефтепродукты, который не выделяет вредных веществ,
в котором объединяются функциональность, высокие эстетические стандарты и эмоциональный дизайн.

RE-Y- STONE® состоит из переработанной бумаги и природных смол, полученных из сахарного тростника в процессе производства сахара, при этом материал обладает высокой механической прочностью, стабильностью размеров панелей, твердостью.
Современный и роскошный вид RE-Y- STONE® придают однородный глубокий черный или теплый коричневый цвет по всей глубине материала, а также рельефы многоликой природы на его поверхности.

Процесс производства RE-Y-STONE® полностью направлен на сохранение природных ресурсов. Таким образом, мы сохраняем энергию и соответствуем стандартам TUV-сертифицированных компаний, которые производят зеленую электроэнергию из возобновляемых источников.

Кроме того, RE-Y-STONE® даже в процессе утилизации остается экологичным, так как обладает высокой теплотворной способностью и подходит для С02-нейтральной рекуперации энергии, а также для повторного использования в качестве наполнителя в так называемых дерево-пластиковые композиты.

Ознакомьтесь с RE-Y-STONE® для создания экологически сознательной архитектуры и используйте его в качестве мощного аргумента зеленого
маркетинга!

Формат листа 2440 x 1220 mm, 3050 x 1320mm